Strano. Molto strano. Eppure oggi mi sono svegliata con la voglia di cucinare… Da sottolineare che a me non piace cucinare, mi stufo, proprio non mi va. Sottolineo però che in cucina sono capace, non è che so fare solo pasta o il caffè! La mia è solo pigrizia. Pensare di stare dietro i fornelli anche ore, sporcare decine di pentole e padelle per preparare qualcosa che dopo pochi minuti è già sparito.. Sono un’economista anche sullo sfruttamento del tempo! xD
Ma non è il caso di oggi, in cui mi sono improvvisata cuochetta. Ho preparato il dolce e per stasera ho in mente una cena messicana.
Iniziamo quindi con la ricetta del dolcetto, facilissimissimissimo!! Trattasi della golosissima Torta di riso soffiato e Mars.
Ingredienti
- 130 gr di burro
- 6 Mars
- mezza scatola di riso soffiato (meglio se al cioccolato)
Procedimento:
1. Far sciogliere a bagnomaria (o a fuoco molto basso) il burro e i Mars tagliati a pezzetti
2. Una volta ben sciolti ed amalgamati versare il riso soffiato
3. Mescolare bene bene il riso al composto di cioccolato
4. Versare il composto su un piatto o in una teglia foderati con la carta forno e lasciare raffreddare
Et voilà, in 4 mosse e una decina di minuti la torta è pronta!!
(direi che come procedimento è un dolce a prova di scimmia..)
C.
0 commenti:
Posta un commento